Worum geht´s?
Seminar Angebote
Liebe Kolleginnen und Kollegen,
die Küche ist das Herzstück eines gastronomischen Betriebs.
Tausende Euros werden von der Küche verwaltet.
Was macht einen Küchenchef oder eine Küchenchefin wirklich wertvoll?
Sind es nur ihre Kochkünste oder steckt mehr dahinter?
Tausende Euros werden von der Küche verwaltet.
Was macht einen Küchenchef oder eine Küchenchefin wirklich wertvoll?
Sind es nur ihre Kochkünste oder steckt mehr dahinter?
Wie können sie den Profit der Küche und den finanziellen Wert des Küchenmanagements steigern?
In der Gastronomie und Hotellerie ist die Küche oft der größte Kostenblock,
sei es durch Personalaufwand, den Wareneinsatz oder Energieverbrauch.
Somit ist die Küche ein entscheidender Wirtschaftsfaktor.
Der Küchenchef ist so etwas wie ein Unternehmer im Unternehmen,
Somit ist die Küche ein entscheidender Wirtschaftsfaktor.
Der Küchenchef ist so etwas wie ein Unternehmer im Unternehmen,
der über den Erfolg oder Misserfolg des ganzen Betriebes maßgeblich mit entscheidet.
Theoretisch sagt man, dass 70 bis 80 Prozent der Tätigkeiten eines Küchenchefs administrative Aufgaben sind
– also weit mehr als nur kochen. In der Praxis ist es oft das Gegenteil.
In meinem Vortrag geht es um folgende Fragen:
- Welche Voraussetzungen braucht ein erfolgreicher Küchenchef?
- Welche Aufgaben beeinflussen die Wirtschaftlichkeit einer Küche?
- Was tragen die administrativen Tätigkeiten der Küche zum Gewinn bei?
- Inwiefern hängen Mitarbeiter- und Gäste Zufriedenheit mit der Arbeit des Küchenmanagements zusammen?
- Wie können Sie mitunter tausende Euros einsparen?
Ich lade Sie herzlich als Unternehmer/in und Geschäftsleitung,
zusammen mit Ihrem Küchenmanagement (Küchenchef/in, Souschef/in), zu meinem Vortrag ein.
Samstag, 09. November 2024
Messe Salzburg, Alles für den Gast
Gastro Circle Bühne
16:00 - 17:00 Uhr
Lassen Sie uns Profis gemeinsam wertvolle Einblicke gewinnen,
Lassen Sie uns Profis gemeinsam wertvolle Einblicke gewinnen,
die uns in unserem gastronomischen Alltag weiterbringen.
Ich freue mich auf Ihre Erfahrungen und Meinungen.
Herzliche Grüße vom Schwarzenberg
Wolfgang Kellner