Termine - Gastro Coach - Wellnesskoch

"Vom Gast zum Profit"
Direkt zum Seiteninhalt

Termine

Info & News
Veranstaltung
Thema
Termin / Kosten
Orte
Vortrag (ca. 1 Std.)
Wirtschaftsfaktor Küche
CashCow oder Pleitegeier

Samstag 09.11.24
von 16:00 - 17:00 Uhr

"Alles für den Gast"
Messe Salzburg
Gastro Circle Bühne
Vortrag (ca. 1 Std.)
Wirtschaftsfaktor Küche CashCow oder Pleitegeier
Herbst 2024
15:00 - 16:00 Uhr
(netto € 25,-)
zeitraum24
Pulverturm Passage
Bahnhofstrasse 11
6700 Bludenz

Modul 1.
Gästeprofil, Angebot, Zutaten, Einkauf
In ihrer Nähe ab 6 TN
(netto € 550,-)


Modul 2.
Kalkulation, Allergene, wirtschaftl. Auswertung
In ihrer Nähe ab 6 TN
(netto € 690,-)


Modul 3.
Postenprofile, Mise en Place, Arbeitspläne, effiziente Küche
In ihrer Nähe ab 6 TN
(netto € 690,-)


Modul 4.
Convenience VS Personalkosten, HACCP, Allergene
In ihrer Nähe ab 6 TN
(netto € 550,-)


Alle Module
Kombiangebot
In ihrer Nähe ab 6 TN
(netto € 1990,-)

Allergeninformation
(lt. Gesetz + Bestätigung)
nach Vereinbarung
(netto € 290,- + Fahrtkosten)
im Betrieb
HACCP & Hygienepraxis
(lt. Gesetz + Bestätigung)
nach Vereinbarung
(netto € 290,- + Fahrtkosten)
im Betrieb
Schulung Kombiangebot
(ca. 3 Std.)
Allergene
HACCP
(lt. Gesetz + Bestätigung)
nach Vereinbarung
(netto € 550,- + Fahrtkosten)
im Betrieb


Für Fragen zu den Themen und/oder
Buchungen für Vorträge oder Schulungen,
können Sie mich gerne kontaktieren.
Mobil: +43 664 166 9048
Email: info@der-wellnesskoch.at


Mobil: +43 664 166 9048
info@der-wellnesskoch.at

Wolfgang Kellner
Oberkaltberg 944
6867 Schwarzenberg
Wolfgang Kellner
Oberkaltberg 944
6867 Schwarzenberg
+43 664 166 9048
info@der-wellnesskoch.at
Zurück zum Seiteninhalt