Termine
Info & News

Für Fragen zu den Themen und/oder
Buchungen für Vorträge oder Schulungen,
können Sie mich gerne kontaktieren.
Mobil: +43 664 166 9048
Email: info@der-wellnesskoch.at
Vorträge / Seminare / Schulungen
Themen:
Gastromanagement Küche
Allergeninformationsverordnung
HACCP & Hygienepraxis
Gefahrenevaluierung
Kalkulation & Warenwirtschaft
Ernährung & Gesundheit / Wellnessen
Orte und Kosten siehe Tabelle unten:
Veranstaltung | Thema | Termin / Kosten | Ort |
Vortrag (ca. 1 Std.) | Impulsvortrag Küchenmanagement | 2024 (netto € 15,-) | |
Modul 1. (1 Tag) Gästeprofil, Angebot, Zutaten, Einkauf | Frühling 2024 (netto € ,-) | ||
Modul 2. (1 Tag) Kalkulation, Allergene, wirtschaftl. Auswertung | Frühling 2024 (netto € ,-) | ||
Modul 3. (1 Tag) Postenprofile, Mise en Place, Arbeitspläne, effiziente Küche | Frühling 2024 (netto € ,-) | ||
Modul 4. (1 Tag) Convenience VS Personalkosten, HACCP, Allergene | Frühling 2024 (netto € ,-) | ||
Allergeninformation (lt. Gesetz + Bestätigung) | nach Vereinbarung (netto € 290,- + Fahrtkosten) | im Betrieb | |
HACCP & Hygienepraxis (lt. Gesetz + Bestätigung) | nach Vereinbarung (netto € 290,- + Fahrtkosten) | im Betrieb | |
Schulungs Kombiangebot (ca. 3 Std.) | Allergene HACCP (lt. Gesetz + Bestätigung) | nach Vereinbarung (netto € 550,- + Fahrtkosten) | im Betrieb |