Termine
Info & News
Veranstaltung | Thema | Termin / Kosten | Orte |
Vortrag (ca. 1 Std.) | Wirtschaftsfaktor Küche CashCow oder Pleitegeier | Samstag 09.11.24 von 16:00 - 17:00 Uhr | "Alles für den Gast" Messe Salzburg Gastro Circle Bühne |
Vortrag (ca. 1 Std.) | Wirtschaftsfaktor Küche CashCow oder Pleitegeier | Herbst 2024 15:00 - 16:00 Uhr (netto € 25,-) | zeitraum24 Pulverturm Passage Bahnhofstrasse 11 6700 Bludenz |
Modul 1. (1/2 Tag) Gästeprofil, Angebot, Zutaten, Einkauf | Herbst 2024 (netto € 480,-) inkl. Pausenverpflegung | ||
Modul 2. (1 Tag) Kalkulation, Allergene, wirtschaftl. Auswertung | Herbst 2024 (netto € 690,-) inkl. Pausenverpflegung | ||
Modul 3. (1 Tag) Postenprofile, Mise en Place, Arbeitspläne, effiziente Küche | Herbst 2024 (netto € 620,-) inkl. Pausenverpflegung | ||
Modul 4. (1/2 Tag) Convenience VS Personalkosten, HACCP, Allergene | Herbst 2024 (netto € 420,-) inkl. Pausenverpflegung | ||
Allergeninformation (lt. Gesetz + Bestätigung) | nach Vereinbarung (netto € 290,- + Fahrtkosten) | im Betrieb | |
HACCP & Hygienepraxis (lt. Gesetz + Bestätigung) | nach Vereinbarung (netto € 290,- + Fahrtkosten) | im Betrieb | |
Schulung Kombiangebot (ca. 3 Std.) | Allergene HACCP (lt. Gesetz + Bestätigung) | nach Vereinbarung (netto € 550,- + Fahrtkosten) | im Betrieb |
Für Fragen zu den Themen und/oder
Buchungen für Vorträge oder Schulungen,
können Sie mich gerne kontaktieren.
Mobil: +43 664 166 9048
Email: info@der-wellnesskoch.at