Termine - Gastro Coach - Wellnesskoch

"Vom Gast zum Profit"
Direkt zum Seiteninhalt

Termine

Info & News
Veranstaltung
Thema
Termin / Kosten
Orte
Vortrag (ca. 1 Std.)
Impulsvortrag
Wirtschaftsfaktor Küche
Dienstag 14.05.2024
von 15:00 - 16:00 Uhr
(netto € 25,-)
WIFI Hohenems
Bahnhofstrasse
6845 Hohenems
Vortrag (ca. 1 Std.)
Impulsvortrag
Wirtschaftsfaktor Küche
Mittwoch 22.05.2024
15:00 - 16:00 Uhr
(netto € 25,-)
zeitraum24
Pulverturm Passage
Bahnhofstrasse 11
6700 Bludenz

Modul 1. (1/2 Tag)
Gästeprofil, Angebot, Zutaten, Einkauf
Frühling 2024
(netto € 480,-)
inkl. Pausenverpflegung

Modul 2. (1 Tag)
Kalkulation, Allergene, wirtschaftl. Auswertung
Frühling 2024
(netto € 690,-)
inkl. Pausenverpflegung

Modul 3. (1 Tag)
Postenprofile, Mise en Place, Arbeitspläne, effiziente Küche
Frühling 2024
(netto € 620,-)
inkl. Pausenverpflegung


Modul 4. (1/2 Tag)
Convenience VS Personalkosten, HACCP, Allergene
Frühling 2024
(netto € 420,-)
inkl. Pausenverpflegung


Allergeninformation
(lt. Gesetz + Bestätigung)
nach Vereinbarung
(netto € 290,- + Fahrtkosten)
im Betrieb
HACCP & Hygienepraxis
(lt. Gesetz + Bestätigung)
nach Vereinbarung
(netto € 290,- + Fahrtkosten)
im Betrieb
Schulungs Kombiangebot
(ca. 3 Std.)
Allergene
HACCP
(lt. Gesetz + Bestätigung)
nach Vereinbarung
(netto € 550,- + Fahrtkosten)
im Betrieb
Vorträge / Seminare / Schulungen

Themen:
Gastromanagement Küche
Allergeninformationsverordnung
HACCP & Hygienepraxis
Gefahrenevaluierung
Kalkulation & Warenwirtschaft
Ernährung & Gesundheit



Für Fragen zu den Themen und/oder
Buchungen für Vorträge oder Schulungen,
können Sie mich gerne kontaktieren.
Mobil: +43 664 166 9048
Email: info@der-wellnesskoch.at


Mobil: +43 664 166 9048
info@der-wellnesskoch.at

Wolfgang Kellner
Oberkaltberg 944
6867 Schwarzenberg
Wolfgang Kellner
Oberkaltberg 944
6867 Schwarzenberg
+43 664 166 9048
info@der-wellnesskoch.at
Zurück zum Seiteninhalt