Referenzen - Gastro Coach - Wellnesskoch

"Vom Gast zum Profit"
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Referenzen

Info & News
Food Bowls Fotoshooting für FRESHQO
Bahnhofcity Feldkirch

Bilder Fotostudio FASCHING


LBS Obertrum / Salzburg
Lehrer - Seminar
Warenwirtschaftsprogramm Necta

Hallo Wolfgang,
ich möchte mich bei dir nochmals für den perfekten Ablauf
deiner NECTA Schulung bedanken.

Lg Matthias Huber


Michi´s Café-Restaurant Lauterach, Michael Erath
Küchenorganisation bei Großveranstaltungen
Hygiene & Allergenschulung

Ich möchte mich herzlich bei dir für deine Mithilfe bedanken.
Für die Organisation und Leitung der Küche während unserer Veranstaltung
bei der fast 600 Personen eine tolle Weihnachtsfeier erleben durften.
Da ich alleine so eine Großveranstaltung nicht bewältigen kann,
bin ich immer wieder froh einen zuverlässigen und kompetenten Partner an meiner Seite zu wissen.
Auch die vorgeschriebenen Hygiene und Allergen Schulungen bei uns im Betrieb
waren bestens vorbereitet, und ohne langes Drumherum auf den Punkt gebracht.
Meinen Mitarbeitern hat es sehr gut gefallen, weil es ganz verständlich und zusammen gefasst war.
Gerne komme ich wieder auf dich zurück, und freue mich heute schon, auf ein weiteres Zusammenarbeiten.
Ich kann dich meinen Kollegen als Partner mit Handschlagqualität jederzeit weiter empfehlen
Schöne Grüße Michi

Hotel Kreuz, Joachim Bitschnau
A-6881 Mellau im Bregenzerwald
www.hotel-kreuz.at
Warenwirtschaft - Kalkulation mit Necta
Küchenorganisation und Team Coaching
Schulungsseminar - Allergeninformationsverordnung

Wir sind auf Herrn Kellner durch die Empfehlung unseres Weinlieferanten aufmerksam geworden.
Sein Auftrag in unserem Haus war es die Kommunikation und das Arbeitsklima,
sowie Organisation und Arbeitsabläufe der Küche zu optimieren.
Durch seine Organisation und Planung konnten wir Arbeitsstunden einsparen
und Stresssituationen entschärfen.
Derzeit wird sein Konzept in der Küche umgesetzt
und das Arbeitsklima in unserem Betrieb ist sehr gut.
Unsere Mitarbeiter wurden durch Herrn Kellner
zur Allergeninformationsverordnung geschult und zertifiziert.
Wir werden auch in Zukunft sehr gerne wieder mit Herrn Kellner zusammenarbeiten
und können ihn bestens weiterempfehlen.
Joachim Bitschnau

Hotel Walserstube, Sabrina & Christopher Moll
6767 Warth 60
www.walserstube.at

Küchenorganisation, Mitarbeiterschulung

Kochevent - Teambildung
schoeller - the spinning group
www.schoeller-wool.com
Kochkurs und Teamevent


Raiffeisen Dornbirn Lions
www.lions.co.at
Kochen für Afrika (40 Pers.)


Landesberufsschule Bregenz 3
Feldweg 23,  6900 Bregenz
www.lbsbr3.snv.at
Seminar Hygiene-HACCP



Kneipp Aktiv Club Alberschwende
Power Frühstück mit Vortrag


Gasthof Hotel Lamm Bregenz
Mehrerauerstraße 51, 6900 Bregenz
www.gasthof-hotel-lamm.at
Seminar Hygiene (HACCP) & Allergeninformation

Damüls
Hotellerie und Gastronomie
www.damuels.at
Schulungsseminar - Allergeninformationsverordnung

WKO Vorarlberg
Sparte Tourismus und Freizeitwirtschaft
Wichnergasse 9, 6800 Feldkirch
www.wkv-tourismus.at
www.digitale-perspektiven.at/tourismus
www.tourismus2020.at
Schulungsseminar - Allergeninformationsverordnung

Casino Restaurant Falstaff Bregenz
Symphonikerplatz 3, 6900 Bregenz
www.falstaffbregenz.at
Schulungsseminar - Allergeninformationsverordnung
Haccp - Planung

Eröffnung Burgl´s Reformkost
Dornbirn, Bachmähdle 5
Kochevent - Verköstigung von ca. 80 Gästen
Mobil: +43 664 166 9048
info@der-wellnesskoch.at

Wolfgang Kellner
Oberkaltberg 944
6867 Schwarzenberg
Wolfgang Kellner
Oberkaltberg 944
6867 Schwarzenberg
+43 664 166 9048
info@der-wellnesskoch.at
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