Leitfaden - Gastro Coach - Wellnesskoch

"Vom Gast zum Profit"
Direkt zum Seiteninhalt

Leitfaden

Was kann/muss man tun, wenn man in der Krise steckt
und um Personalproblemen vorzubeugen?

Effektiver & Effizienter
arbeiten und genau kalkulieren, damit kein Euro verschwendet wird!

Vom Gast zum Profit in 7 Schritten
  1. Wunschgäste
  2. Ein Angebot das Gäste lieben
  3. Ein effizienter Arbeitsplatz
  4. Motivierte Mitarbeiter
  5. Straffe Organisation und Planung
  6. Genaue Kalkualtionn
  7. Hygiene & Allergene zum Wohl der Gäste
damit Sie von Ihren Gästen und diese von Ihnen profitieren!

Setzen Sie das Gastrorezept um!
Mobil: +43 664 166 9048
info@der-wellnesskoch.at

Wolfgang Kellner
Oberkaltberg 944
6867 Schwarzenberg
Wolfgang Kellner
Oberkaltberg 944
6867 Schwarzenberg
+43 664 166 9048
info@der-wellnesskoch.at
Zurück zum Seiteninhalt