Allergeninformationsverordnung
Seminar Angebote
Die Lebensmittelinformationsverordnung oder
im Gastgewerbe gilt seit Dezember 2014.
Es gibt viele Betriebe, die den Gästen
mit Unverträglichkeiten und Allergien
zwar sehr entgegen kommen,
aber am Verständnis und an der
richtigen Umsetzung dieser Verordnung
mangelt es zum Teil gravierend.
Was bringt eine Schulung?
Sicherheit im Umgang bei Gästen mit Allergien oder Unverträglichkeiten.
Gesetzeskonforme umsetzung der Verordnung.
Die Teilnahmebestätigung für den Gesetzgeber.
Wer sollte teilnehmen?
Das Management und das Führungspersonal von Küche, Service und Rezeption.
Aber auch Mitarbeiter dieser Abteilungen die deutsch verstehen.
Was wird geschult?
Der Unterschied zwischen Allergie und Unvertäglichkeit.
Den richtigen Umgang bei Gästen mit Allergien und Unverträglichkeiten.
Die richtige Umsetzung der Verordnung laut Gesetz.
Was und wie gekennzeichnet werden muss.