Vom Gast zum Profit - Gastro Coach - Wellnesskoch

"Vom Gast zum Profit"
Direkt zum Seiteninhalt
Erfolg in der Gastronomieküche durch Organisation, Planung und Kalkulation.
Dieser Blog beleuchtet die entscheidende Rolle von Organisation, Planung und Kalkulation in der Gastronomieküche.
Entdecke, wie eine vorausschauende Planung die Zufriedenheit der Gäste erhöht und gleichzeitig Kosten reduziert.
Erfahre, wie eine präzise Kalkulation den finanziellen Erfolg eines Restaurants sichert.
Allergien & Unverträglichkeiten unter Gästen nehmen ständig zu. Wie soll man sich bei solchen Gästen verhalten?
Wenn eine gute Planung und Organisation früher schon wichtig war um Geld zu verdienen, so ist es bei den derzeitigen Kostenexplosionen im Bereich Energie, Personal und Waren, überlebensnotwendig.
Doch wie und wo kann man noch sparen und wie genau sollte man kalkulieren?
SUCHEN sie noch oder WERBEN sie schon?
Was braucht es damit Menschen gerne arbeiten - was treibt sie dazu den Job zu wechseln?
Mobil: +43 664 166 9048
info@der-wellnesskoch.at

Wolfgang Kellner
Oberkaltberg 944
6867 Schwarzenberg
Wolfgang Kellner
Oberkaltberg 944
6867 Schwarzenberg
+43 664 166 9048
info@der-wellnesskoch.at
Zurück zum Seiteninhalt