Aktivitäten
Info & News

Für Fragen zu den Themen und/oder
Buchungen für Vorträge oder Schulungen,
können Sie mich gerne kontaktieren.
Mobil: +43 664 166 9048
Email: info@der-wellnesskoch.at
Vorträge / Seminare / Schulungen
Themen:
Küchenmanagement
Allergeninformationsverordnung
HACCP & Hygienepraxis
Gefahrenevaluierung
Kalkulation & Warenwirtschaft
Ernährung & Gesundheit / Wellnessen
Orte und Kosten siehe Tabelle unten:
Veranstaltung | Thema | Termin / Kosten | Ort |
3 Tages Seminar | Küchenmanagement | Herbst 2023 (netto € 1090,-) | Bregenz / Dornbirn |
Vortrag (ca. 1 Std.) | Küchenmanagement | Frühling 2023 (kostenlos) | Bregenzerwald / Bregenz / Dornbirn |
Schulung (ca. 1,5 Std.) | Allergeninformation (lt. Gesetz + Bestätigung) | nach Vereinbarung (netto € 290,- + Fahrtkosten) | im Betrieb |
Schulung (ca. 1,5 Std.) | HACCP & Hygienepraxis (lt. Gesetz + Bestätigung) | nach Vereinbarung (netto € 290,- + Fahrtkosten) | im Betrieb |
Schulungs Kombiangebot (ca. 3 Std.) | Allergene HACCP (lt. Gesetz + Bestätigung) | nach Vereinbarung (netto € 550,- + Fahrtkosten) | im Betrieb |