Leitfaden & Rezept - Gastro Coach - Wellnesskoch

"Vom Gast zum Profit"
Direkt zum Seiteninhalt

Leitfaden & Rezept


Herr Kellner´s Leitfaden - oder ...
wie komme ich vom Gast zum Profit in 7 Schritten?

  1. Wunschgäste
  2. Ein Angebot das Gäste lieben
  3. Ein effizienter Arbeitsplatz
  4. Motivierte Mitarbeiter
  5. Straffe Organisation und Planung
  6. Genaue Kalkulation
  7. Hygiene & Allergene zum Wohl der Gäste

damit Sie von Ihren Gästen und diese von Ihnen profitieren!



Setzen Sie das Gastrorezept um!

  • Erstelle ein Gästeprofil
  • Schreibe ein passendes Angebot
  • Organisiere den Einkauf
  • Rezeptiere, kalkuliere und kennzeichne die Allergene
  • Plane effiziente Arbeitsabläufe
  • Berechne die Personalkosten
  • Erstelle Posten & Mitarbeiterprofile
  • Bedenke die Aufteilung der Küche und den Bedarf an Geräten
  • Erstelle einen Notfallplan

Profitieren Sie von einer professionellen Planung! - Ich helfe gerne dabei!

Mobil: +43 664 166 9048
info@der-wellnesskoch.at

Wolfgang Kellner
Oberkaltberg 944
6867 Schwarzenberg
Wolfgang Kellner
Oberkaltberg 944
6867 Schwarzenberg
+43 664 166 9048
info@der-wellnesskoch.at
Zurück zum Seiteninhalt