Leitfaden & Rezept
Herr Kellner´s Leitfaden - oder ...
wie komme ich vom Gast zum Profit in 7 Schritten?
- Wunschgäste
- Ein Angebot das Gäste lieben
- Ein effizienter Arbeitsplatz
- Motivierte Mitarbeiter
- Straffe Organisation und Planung
- Genaue Kalkulation
- Hygiene & Allergene zum Wohl der Gäste
damit Sie von Ihren Gästen und diese von Ihnen profitieren!
Setzen Sie das Gastrorezept um!
- Erstelle ein Gästeprofil
- Schreibe ein passendes Angebot
- Organisiere den Einkauf
- Rezeptiere, kalkuliere und kennzeichne die Allergene
- Plane effiziente Arbeitsabläufe
- Berechne die Personalkosten
- Erstelle Posten & Mitarbeiterprofile
- Bedenke die Aufteilung der Küche und den Bedarf an Geräten
- Erstelle einen Notfallplan
Profitieren Sie von einer professionellen Planung! - Ich helfe gerne dabei!