Referenzen - WELLNESSKOCH

Direkt zum Seiteninhalt

Referenzen

Info

Hotel Walserstube
6767 Warth 60
www.walserstube.at

Küchenorganisation, Mitarbeiterschulung

Kochevent - Teambildung
schoeller - the spinning group
www.schoeller-wool.com
Kochkurs und Teamevent


Raiffeisen Dornbirn Lions
www.lions.co.at
Kochen für Afrika (40 Pers.)


Landesberufsschule Bregenz 3
Feldweg 23,  6900 Bregenz
www.lbsbr3.snv.at
Landesberufsschule - Seminar Hygiene-HACCP



Kneipp Aktiv Club Alberschwende
Power Frühstück mit Vortrag


Gasthof Hotel Lamm Bregenz
Mehrerauerstraße 51, 6900 Bregenz
www.gasthof-hotel-lamm.at
Seminar Hygiene (HACCP) & Allergeninformation

Damüls
Hotellerie und Gastronomie
www.damuels.at
Schulungsseminar - Allergeninformationsverordnung

WKO Vorarlberg
Sparte Tourismus und Freizeitwirtschaft
Wichnergasse 9, 6800 Feldkirch
www.wkv-tourismus.at
www.digitale-perspektiven.at/tourismus
www.tourismus2020.at
Schulungsseminar - Allergeninformationsverordnung

Casino Restaurant Falstaff Bregenz
Symphonikerplatz 3, 6900 Bregenz
www.falstaffbregenz.at
Schulungsseminar - Allergeninformationsverordnung
Haccp - Planung

Hotel Kreuz
A-6881 Mellau im Bregenzerwald
www.hotel-kreuz.at
Warenwirtschaft - Kalkulation mit Necta
Schulungsseminar - Allergeninformationsverordnung

Eröffnung Burgl´s Reformkost
Dornbirn, Bachmähdle 5
Kochevent - Verköstigung von ca. 80 Gästen







DER WELLNESSKOCH Wolfgang Kellner
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü