Küche - Der Wellnesskoch - Beratung für die Gastronomie


die Lösung für´s Gastgewerbe
Wolfgang Kellner Der-Wellnesskoch
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Küche

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Wie einfach funktioniert eine gut organisierte, gewinnbringende Küche
Welcher Koch oder Köchin kennt es nicht ...

  • lange Arbeitszeiten
  • nervige administrative Arbeiten (Menü, Bestellung, Kalkulation, Allergene, etc.)
  • überraschende Zusatzbelastung (Allergiker, spontane á la Carte, Extrawünsche, etc.)
  • wenig Freizeit und die ist nicht planbar
  • zu viel bestellt oder Ware vergessen
  • eine Veraltete Küche mit antiken Geräten
  • kaum Platz zum Arbeiten oder Lager - und Kühlmöglichkeiten
  • Ärger mit Lieferanten
  • Kollegen die keine Leistung liefern
  • ...

Welcher Chef oder Chefin kennt es nicht ...

  • hohe Wareneinsätze und niedrige Deckungsbeiträge
  • viele (Über-) Stunden beim Personal
  • hohe Lohnkosten
  • ständiger Mitarbeiterwechsel und anlernen von neuem Personal
  • Krankenstände in Spitzenzeiten
  • Qualitätsschwankungen
  • Kontrollverlust (speziell bei den Küchenkosten)
  • UND DER ABSOLUTE HORROR -
    DIE KÜCHE IST LEER
    UND KEINER MEHR DA DER SICH UM
    DIE VERPFLEGUNG DER GÄSTE KÜMMERT!


Dabei wäre es Allen lieber ...

  • nach Dienstende noch Zeit und Energie für Freizeitspaß zu haben
  • kreativ und motiviert in einem eingespielten TEAM zu arbeiten
  • dass "ist leider aus" oder verdorbene Lebensmittel zur Seltenheit
    werden
  • möglichst hohe Deckungsbeiträge zu erwirtschaften
  • dass Menge und Qualität gleich bleiben
  • wenn Gäste, Mitarbeiter und Unternehmer zufrieden sind
    und zu Stamm Gästen und Mitarbeitern werden.




+43 664 166 9048




Wolfgang Kellner
Der-Wellnesskoch
Oberkaltberg 944
A-6867 Schwarzenberg

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