KM im Betrieb - Der Wellnesskoch - Beratung für die Gastronomie


die Lösung für´s Gastgewerbe
Wolfgang Kellner Der-Wellnesskoch
Direkt zum Seiteninhalt

KM im Betrieb

Seminare
Umsetzen des Küchenmanagements im Betrieb

Sollten Sie oder Ihr Management keine Zeit zu den Seminarterminen haben,
komme ich gerne in den Betrieb um mit Ihnen die Küche zu optimieren.

Wie läuft es ab?

1. Ein persönliches Gespräch.
   Sie erzählen mir wo sie Verbesserungen möchten.
   
2. Wir schauen uns die IST Situation an und besprechen im Team wie es sein sollte.

3. Wir klären welche Punkte wir umsetzen wollen und erstellen einen Zeitplan.

4. Wir kontrollieren die Einhaltung des Programms und den Erfolg.

+43 664 166 9048




Wolfgang Kellner
Der-Wellnesskoch
Oberkaltberg 944
A-6867 Schwarzenberg

Created with WebSite X5
Zurück zum Seiteninhalt