Kalkulation - Der Wellnesskoch - Coaching für die Gastronomie

Herr Kellner!
Coaching für die Gastronomie
Direkt zum Seiteninhalt

Kalkulation

Module
Was braucht es um den richtigen Verkaufspreis zu finden?

Einen Konkurrenten als Nachbar von dem man die Preise abschreiben kann,
einen schönen Daumen über den man gut peilen kann
oder doch lieber eine korrekte Kalkulation?



Wissen Sie was Ihre Speisen und Getränke kosten?
Sind auch ein möglicher Schwund, Putz - und Garverluste mitgerechnet?
Und wie sieht es mit dem Arbeitsaufwand aus?

Kennt Ihr Management (Küchenchef, Restaurantleiter)
den Weg vom Wareneinsatz zum Verkaufspreis?
Kennen Ihre Mitarbeiter die Wareneinsätze und den Stundenpreis ihrer Arbeit?

Sollten Sie obige Fragen eher mit NEIN beantworten,
dann kontaktieren Sie mich.

+43 664 166 9048




Wolfgang Kellner
Coaching für die Gastronomie
Oberkaltberg 944
A-6867 Schwarzenberg

Zurück zum Seiteninhalt