Kalkulation - WELLNESSKOCH

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kalkulation




Wissen Sie was das Gericht auf Ihrem Teller kostet? 

Nicht nur das Stück Fleisch, das Gemüse und die Beilagen
auch der Putz- Garverlust und die Arbeitszeit!

Und der Preis den Sie vom Gast verlangen? 

- ist von der Konkurrenz abgeschaut?
- ist so über den Daumen gepeilt?
- hat der Küchenchef von der letzten Arbeitsstelle mitgenommen?

Dann könnte es sein dass Sie 

 - durch zu hohe Preise schlecht verkaufen.
- gut verkaufen aber nichts daran verdienen.
- im schlimmsten Fall beides.

Das alles kann nicht funktionieren ohne die Rezeptur! 

-  die Kalkulation
- der Verkaufspreis
- die Arbeitsplanung 
-  die Einkaufsliste 
-  die Lieferanten 

Sie wissen dass hier etwas schief läuft ...



 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü