Hygiene - Der Wellnesskoch - Coaching für die Gastronomie

Herr Kellner!
Coaching für die Gastronomie
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Hygiene

Module
Warum Hygiene?

Gehen Sie auch manchmal Auswärts essen?
Kennen Sie das Gefühl, wenn man einen Gastraum betritt,
oder die Gästetoiletten aufsucht,
dass man lieber wieder gehen möchte als konsumieren?!



Das allermindeste das ich erwarte ist,
das es mir beim Verlassen des Lokals nicht schlechter geht
als beim Reingehen.



Darum, und weil es der Gesetzgeber verlangt,
ist das Einhalten der Hygienerichtlinien (HACCP)
wichtig!

Und wie sieht es in Ihrem Betrieb aus:



Hygienisch sauber, aufgeräumt?
Ware ordentlich verpackt und am richtigen Ort?
Temperatur von Kühl und Tiefkühlräumen/Schränken OK?
Küchengeräte entsprechen den Sicherheitsvorschriften?
Mitarbeiter sind entsprechend gekleidet?
Gibt es Reinigungs und Kontrollpläne?

Bei einer Kontrolle des Lebensmittel Inspektors
gibt es keine Probleme?


+43 664 166 9048




Wolfgang Kellner
Coaching für die Gastronomie
Oberkaltberg 944
A-6867 Schwarzenberg

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