Hygiene - Gastro Coach - Der Wellnesskoch


die Lösung für´s Gastgewerbe
Der Wellnesskoch
Direkt zum Seiteninhalt

Hygiene

Module
Warum Hygiene?

Gehen Sie auch manchmal Auswärts essen?
Kennen Sie das Gefühl, wenn man einen Gastraum betritt,
oder die Gästetoiletten aufsucht,
dass man lieber wieder gehen möchte als konsumieren?!



Das allermindeste das ich erwarte ist,
das es mir beim Verlassen des Lokals nicht schlechter geht
als beim Reingehen.



Darum, und weil es der Gesetzgeber verlangt,
ist das Einhalten der Hygienerichtlinien (HACCP)
wichtig!

Und wie sieht es in Ihrem Betrieb aus:



Hygienisch sauber, aufgeräumt?
Ware ordentlich verpackt und am richtigen Ort?
Temperatur von Kühl und Tiefkühlräumen/Schränken OK?
Küchengeräte entsprechen den Sicherheitsvorschriften?
Mitarbeiter sind entsprechend gekleidet?
Gibt es Reinigungs und Kontrollpläne?

Bei einer Kontrolle des Lebensmittel Inspektors
gibt es keine Probleme?


+43 664 166 9048




Wolfgang Kellner
Der-Wellnesskoch
Oberkaltberg 944
A-6867 Schwarzenberg

Created with WebSite X5
Zurück zum Seiteninhalt