Der Erfolg - Der Wellnesskoch - Coaching für die Gastronomie

Herr Kellner!
Coaching für die Gastronomie
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Der Erfolg

Seminare
Am Ende des Seminars kann und hat man ...

  • Ein Gästeprofil nach dem Betriebskonzept erstellt, und das Wissen warum und wie es geht.
  • Ein passendes Angebot für seine Gäste erstellt.
  • Rezepturen seines Angebots in einer Tabelle inklusive Kalkulation und Allergenkennzeichnung angelegt.
  • Die tatsächlichen Arbeitskosten in die Rezepturen miteinberechnet.
  • Kenntnisse im Umgang mit Tabellenprogrammen, Kalkulation und Analysen.
  • Mitarbeiterprofile für die Küche erstellt.
  • Einen Dienstplan für die Küche erstellt.
  • Arbeitsabläufe geplant, Kücheneinrichtung und Geräte bedacht.
  • Ein professionelles Warenwirtschaftsprogramm kennengelernt.
  • Ein professionelles Arbeitsaufzeichnungsprogramm kennengelernt.
  • Eine einfache Stundenabrechnung im Tabellenprogramm erstellt.
  • Einkaufs und Inventurlisten im Tabellenprogramm erstellt.
  • Einen Notfallplan erstellt.


+43 664 166 9048




Wolfgang Kellner
Coaching für die Gastronomie
Oberkaltberg 944
A-6867 Schwarzenberg

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