Allergene - Der Wellnesskoch - Coaching für die Gastronomie

Herr Kellner!
Coaching für die Gastronomie
Direkt zum Seiteninhalt

Allergene

Programm
Nahrungsmittel Intoleranzen
oder gar Allergien ...


... werden immer häufiger.

Speziell in der Gastronomie wird
die Herausforderung immer größer
den Gästewünschen, speziell bei Unverträglichkeiten,
gerecht zu werden.



Dabei verlangt der Gesetzgeber "nur" die RICHTIGE Information
über die 14 kennzeichnungspflichtigen Hauptallergene.
Und auch nur dann, wenn sie als Zutat
in Speisen und Getränken verwendet werden.



Keine oder falsche Information
kann Verwaltungsstrafen und im schlimmsten Fall
zivilrechtliche Klagen als Folge haben.

Das Wissen welche Alternativen möglich sind,
welche Informationen der Gesetzgeber verlangt
und was bei allergischen Reaktionen zu tun ist,
bringt Sicherheit für Unternehmer und Mitarbeiter
und schafft Vertrauen bei den Gästen.


+43 664 166 9048




Wolfgang Kellner
Coaching für die Gastronomie
Oberkaltberg 944
A-6867 Schwarzenberg

Zurück zum Seiteninhalt